Отделение ресторанного и торгового бизнеса


 ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Квалификация: техник - технолог
на базе 9 классов
срок обучения 3 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, для различных категорий потребителей и  управление производством продукции питания.

   

 ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Квалификация: техник - технолог
на базе 9 классов
срок обучения 3 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников:
Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Участие в разработке новых видов продукции хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

 

38.02.05 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
Квалификация: товаровед - эксперт
на базе 9 классов
срок обучения 2 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников:  управление ассортиментом товаров,  проведение экспертизы и оценки качества товаров; организация деятельности подразделения организации.

38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Квалификация: операционный логист
на базе 9 классов
срок обучения 2 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников: планирование, организация, выполнение и контроль движения и размещения материальных (товарных, финансовых кадровых) и нематериальных (информационных, временных, сервисных) потоков и ресурсов, а также поддерживающие действия, связанные с таким движением и размещением, в пределах экономической системы, созданной для достижения своих специфических целей.

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

Квалификация: повар, кондитер.
На базе 9 классов срок обучения 3 года 10 месяцев с получением среднего общего образования;

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.